I BIANCHI

RICCIO MOSCATO SECCO IGT 

Il nostro primo vino bianco, fermo, secco.

Deve essere all’altezza degli altri! Deve sorprendere… deve essere diverso ma coerente. Deve innamorare, non deve stancare..

Profumato al naso, ma secco in bocca. Usiamo il nostro Moscato Giallo! Ma ha solo 6 anni, non è pronto.. Ok, cerchiamo un altro vigneto, magari Bio.

Fatta! morbido ma senza zuccheri, nessuna bollicina ma fresco, e quell’acidità che punzecchia il palato… è saporito come un Riccio di Mare, ma che profuma di fiori e di frutta. E’ Amore al primo sorso.

 

Vitigno: Moscato giallo 100%
Sistema di allevamento: guyot
Vendemmia: manuale verso la metà di settembre
Vinificazione: in acciaio con criomacerazione
Bottiglia: 750 ml
Grado alcolico: 12,5% vol
Colore: giallo paglierino brillante
Profumo: fiori di arancio e zagara, frutta a polpa bianca e gialla fresca e matura
Sapore: rotondo, asciutto, ottima mineralità e piacevole acidità
Abbinamento gastronomico: piatti a base di pesce, fritture, piatti vegetariani e come aperitivo in alternativa alle bollcine
Temperatura di servizio: 8°C

 

DISPOSIZIONI SMALTIMENTO RIFIUTI:

BOTTIGLIA GL71 : RACCOLTA VETRO

TAPPO SUGHERO FOR51: RACCOLTA DEDICATA (vedi disposizione proprio Comune)

CAPSULA PVC C/PVC90: RACCOLTA PLASTICA

 

PINOT GRIGIO DOC RAMATO

La nostra ultima creazione del 2022, nell’etichetta una macchina da scrivere a rappresentara una nuova pagina della nostra stroria.

Colore arancione unico che anticipa i sentori di olii essenziali di arancio presenti al naso e im bocca. Per poi proseguire con cumino e altri balsamici, una bella acidità e morbidezza assieme, per una doc eccellente.

Vitigno: Pinot grigio 100%
Sistema di allevamento: guyot
Vendemmia: manuale verso fine Agosto
Vinificazione: in acciaio con criomacerazione
Bottiglia: 750 ml
Grado alcolico: 12% vol
Colore: ramato
Profumo: olii essenziali di arancio, pesca bianca, erbe balsamiche e cumino
Sapore: fresco e morbido, persistente
Abbinamento gastronomico: piatti a base di pesce e carne bianca, fritture, formaggi, piatti vegetariani e come aperitivo in alternativa alle bollcine
Temperatura di servizio: 8°C

 

 

DISPOSIZIONI SMALTIMENTO RIFIUTI:

BOTTIGLIA GL71 : RACCOLTA VETRO

TAPPO SUGHERO FOR51: RACCOLTA DEDICATA (vedi disposizione proprio Comune)

CAPSULA PVC C/PVC90: RACCOLTA PLASTICA